Affichage des résultats du sondage: Seriez-vous intéressé par l'intégration d'un SSD dans une configuration de G73?

Votants
54. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui

    48 88,89%
  • Non

    6 11,11%
+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 33

Discussion: Du SSD dans un G73?

  1. #11
    Nouveau membre
    Réputation
    Avatar de joshu

    Date d'inscription
    November 2010
    Messages
    15
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Chats: 0
    Bonjour,

    C'est ma configuration actuelle : SSD OCZ 120Go + HD 500Go classique. J'ai changé le premier disque dur à la réception de la machine.

    Bye,
    Joshu.

  2. #12
    Moderateur
    Réputation
    Avatar de [MODO] NeXXuS

    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    StrassR0x
    Messages
    3 503
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    276
    Remercié 655 fois dans 377 Posts
    Chats: 273
    Sur quel machine tu as fait sa pour le Ssd ocz ? Quel Gxx ?

    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes

  3. #13
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Ketill

    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Liaison siège-clavier
    Messages
    2 390
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    14
    Remercié 340 fois dans 225 Posts
    Chats: 1290
    Ouais un SSD de capa moyenne et un gros DD serait parfait !
    MP moi si vous voulez une crea 3D. Cliquez sur les lien en dessous !
    [W.I.P.] R2D2 et Mes creations 3D

  4. #14
    Membre
    Réputation
    Avatar de Resetonne

    Date d'inscription
    January 2011
    Localisation
    Reims
    Messages
    85
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    24
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Chats: 0
    Personnellement j'ai lu un truc sur les disques SSD et, bref pour résumer leur durée de vie est plus petite. Au bout d'un moment les SSD se fatiguent et se détériorent et ça coute plus cher . Mais bon elles fonctionnent plus rapidement.

  5. #15
    Membre actif
    Réputation
    Avatar de CaptainMurk

    Date d'inscription
    January 2011
    Localisation
    Marseille
    Messages
    210
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    2
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    Chats: 3
    Ils se fatigaient surtout avant que la fonction trim soit dispo, maintenant leur durée de vie est beaucoup plus grande. Certes il y a de l'entretien à faire, mais honnetement sur une machine à 1600€ un peu d'entretien ça ne coute rien en comparaison...

    Edit: perso j'attend juste la paye pour me mettre un crucial c300.
    "Êtes vous classez dans la catégorie humain? Négatif! Je suis une mite en pullover"

  6. #16
    Membre
    Réputation
    Avatar de Resetonne

    Date d'inscription
    January 2011
    Localisation
    Reims
    Messages
    85
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    24
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Chats: 0
    D'accord d'accord, visiblement faut que je me remette a la page là dessus.
    Merci !

  7. #17
    Nouveau membre
    Réputation
    Avatar de joshu

    Date d'inscription
    November 2010
    Messages
    15
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Chats: 0
    Citation Envoyé par NeXXuS Voir le message
    Sur quel machine tu as fait sa pour le Ssd ocz ? Quel Gxx ?
    Un Asus G73JW-A1 importé d'US (cf. ancien thread de ce forum sur les achats en import).
    Pour info : http://www.republic-of-gamers.fr/For...hp?66-Asus-g73
    Dernière modification par joshu ; 02/02/2011 à 11h55.

  8. #18
    Membre actif
    Réputation
    Avatar de CaptainMurk

    Date d'inscription
    January 2011
    Localisation
    Marseille
    Messages
    210
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    2
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    Chats: 3
    Si vous comptez prendre un ssd, je vous conseil de prendre le c400 de crucial, jusqu'a 415Mo/s en sata3 (soit le plus rapide existant) et pour moins cher que le c300. Celui ci sera muni de puce en 25nm au lieu de 34nm d'ou la baisse de prix. Crucial/Micron concidère son bébé comme utilisable pendant 20 ans (72to d'écriture)

    Edit: en plus il sort ce mois ci ou le mois prochain.
    "Êtes vous classez dans la catégorie humain? Négatif! Je suis une mite en pullover"

  9. #19
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Ketill

    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Liaison siège-clavier
    Messages
    2 390
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    14
    Remercié 340 fois dans 225 Posts
    Chats: 1290
    Non mais duree de vie faible cest juste quil faut lennettoyer de temps en temps pour qu il garde sa rapidite.
    MP moi si vous voulez une crea 3D. Cliquez sur les lien en dessous !
    [W.I.P.] R2D2 et Mes creations 3D

  10. #20
    Nouveau membre
    Réputation
    Avatar de AMDDRAGON

    Date d'inscription
    December 2010
    Localisation
    LILLE
    Messages
    5
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    Salut
    la TRIM est faite pour le nettyage du SSD et sa rapidité

    oui un SSd boost les perfs mais quelle memoire NANd utilise t elle la MLC ou la SLC??
    j opterais plus sur de la SLC

+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages