Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: clavier claymor

  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    March 2017
    Messages
    3
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0

    clavier claymor

    bonjours je poste aujourd'hui car j'ai un petit problème sur le clavier il y a une molette qui permet a ppremiere vue de regler le son seulment j'aimerais augmenter c'est dpi mais je trouve pas comment si vous pouvais m'aider se serais genial merci

  2. #2
    Membre vétéran Avatar de Shiryu
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    SAINT-BRIEUC
    Messages
    4 924
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    1 193
    Remercié 1 703 fois dans 1 149 Posts
    Chats: 25837
    Citation Envoyé par campbell Voir le message
    bonjours je poste aujourd'hui car j'ai un petit problème sur le clavier il y a une molette qui permet a ppremiere vue de regler le son seulment j'aimerais augmenter c'est dpi mais je trouve pas comment si vous pouvais m'aider se serais genial merci
    un coups d'oeil sur la notice devrait répondre à ta question.
    https://www.asus.com/fr/ROG-Republic...lpDesk_Manual/

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    March 2017
    Messages
    3
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    justement je trouve rien la dessus et au prix du clavier sa m'etonnerais fortement que cette fonction y soit pas

  4. #4
    Membre vétéran Avatar de Shiryu
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    SAINT-BRIEUC
    Messages
    4 924
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    1 193
    Remercié 1 703 fois dans 1 149 Posts
    Chats: 25837
    Citation Envoyé par campbell Voir le message
    il y a une molette qui permet a ppremiere vue de regler le son seulment j'aimerais augmenter c'est dpi
    le dpi ? j'ai meme pas percuter mais c'est pas sur la souris que c'est ça ?

  5. #5
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    March 2017
    Messages
    3
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    ouai je me formule mal mais en gros je veut que le defilement soit plus rapide (possible sur souris donc pourquoi pas sur celle la)

  6. #6
    Membre d'élite Avatar de WAM
    Date d'inscription
    November 2012
    Localisation
    Caen - Normandie
    Messages
    1 139
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    939
    Remercié 198 fois dans 149 Posts
    Chats: 612
    augmenter de dpi d'un clavier!!!!!!!

    ASUS ROG CROSSHAIR V FORMULA-Z / AMD FX 8350 / Cooler Master NEPTON 280L
    AMD RADEON R9 GAMER SERIES (4x4Go) / ASUS ROG ARES II - 6GD5
    AMD RADEON R7 240Go / ASUS ROG XONAR PHOEBUS / ASUS PCE-AC88 Wi-Fi AC3100
    Cooler Master MasterCase Maker 5 / Cooler Master Silent Pro Gold 1000W

  7. #7
    Membre vétéran Avatar de Shiryu
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    SAINT-BRIEUC
    Messages
    4 924
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    1 193
    Remercié 1 703 fois dans 1 149 Posts
    Chats: 25837
    Citation Envoyé par WAM Voir le message
    augmenter de dpi d'un clavier!!!!!!!
    haaaa je suis pas le seul à trouver ça étrange .... quelque part ça me rassure ^^

  8. L'utilisteur suivant aime le post de Shiryu:

    WAM (25/03/2017)

  9. #8
    Membre vétéran Avatar de Leon78
    Date d'inscription
    March 2012
    Localisation
    Molenbeek (Belgique)
    Messages
    8 002
    Tournois rejoints
    1
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    613
    Remercié 2 847 fois dans 1 715 Posts
    Chats: 6575
    @ Shiryu: non tu n'es pas fou (quoique...)

    @Campbell: la molette sert à gérer le son, éventuellement ça pourrait servir à régler le zoom dans certaines applications mais en aucun cas les dpi qui ne sont utile que sur des appareils optiques et ou étant lié à l'image (souris, scanner, imprimante, pour info DPI ça veut dire Dot Per Inch donc Point Par Pouce en français, ce qui exclu totalement la possibilité que cette caractéristique soit lié à un clavier.
    Dernière modification par Leon78 ; 24/03/2017 à 21h30.


    Boîtier:Phanteks Enthoo Pro Window
    CM:Asus Maximus VI Hero
    Proc:I74790K
    Ventirad:Corsair H60
    Ram:16Go Corsair Vengeance Pro Red 1600
    Stockage:1 SSD Samsung 840 1To (OS+ Origin), 1 SSHD Seagate 1 To (Steam), 1 HDD Seagate 1 To
    CG: Asus GTX 980 Strix DCII OC
    Alim:Corsair CX750M
    Ecran:Asus PB298Q+Dell 2407WFPHC
    Accessoires:Logitech G19, G9X et G35

    Pour la mobilité:MSI GT70 2OD, I7 4700MQ, GTX780, Raid 0 SSD 384Go, 750 Go HDD + Asus Orion Pro et R.A.T.5

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •