Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: mettre a jour

  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    May 2016
    Messages
    39
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 9

    mettre a jour

    Salut, j'ai 2 composants asus la cm et la cg et avec, des logiciels mais sais logiciel sont vieux est meme si live update est installer sur le logiciel dessus sa met pas a jour les logiciels.

    Comment avoir les logiciels a jour avec un programme ?

    merci

  2. #2
    Membre vétéran Avatar de Shiryu
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    SAINT-BRIEUC
    Messages
    4 913
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    1 189
    Remercié 1 698 fois dans 1 146 Posts
    Chats: 25783
    Citation Envoyé par ramerser Voir le message
    Salut, j'ai 2 composants asus la cm et la cg et avec, des logiciels mais sais logiciel sont vieux est meme si live update est installer sur le logiciel dessus sa met pas a jour les logiciels.

    Comment avoir les logiciels a jour avec un programme ?

    merci
    pourquoi utiliser un programme pour faire le travail de l'utilisateur ?
    c'est quand meme pas compliquer d'aller sur le site constructeur de ton matériel, et d'installer manuellement les derniers logiciels proposés.
    vous voulez tout en automatique et après ça se plaint que les mises à jours sont mal installées et foutent le bordel.

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    May 2016
    Messages
    39
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 9
    je vais pas quand meme aller tout les jours sur le site pour voir si le logiciel a ete mis a jour ?

  4. #4
    Membre vétéran Avatar de Shiryu
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    SAINT-BRIEUC
    Messages
    4 913
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    1 189
    Remercié 1 698 fois dans 1 146 Posts
    Chats: 25783
    Citation Envoyé par ramerser Voir le message
    je vais pas quand meme aller tout les jours sur le site pour voir si le logiciel a ete mis a jour ?
    1 fois par mois ça suffit ^^
    faut vraiment etre tordu pour aller vérifié tout les jours ......

    edit :

    Citation Envoyé par ramerser Voir le message
    je vais pas quand meme aller tout les jours sur le site pour voir si le logiciel a ete mis a jour ?
    et logiquement tu as une case à cocher ( dans les paramètres de chaque logiciels qui lui demande de vérifier si y a des MAJ )
    pas besoin d'un logiciel pour ça .......
    Dernière modification par Shiryu ; 29/04/2017 à 17h06.

  5. #5
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    May 2016
    Messages
    39
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 9
    par exemple sur "asus gpu tweak" y a live update integrer mais il previent pas qu'il y a une mise a jour

  6. #6
    Membre vétéran Avatar de Shiryu
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    SAINT-BRIEUC
    Messages
    4 913
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    1 189
    Remercié 1 698 fois dans 1 146 Posts
    Chats: 25783
    Citation Envoyé par ramerser Voir le message
    par exemple sur "asus gpu tweak" y a live update integrer mais il previent pas qu'il y a une mise a jour
    t'es gentil mais t'es pas entrain de confondre, nouvelle version du logiciel et mise à jour du logiciels c'est pas la meme chose ^^

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •