Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: G741jw t7105h

  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    November 2013
    Messages
    4
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0

    G741jw t7105h

    Bonjour. Je cherche plusieurs info sur ce portable asus ; en particulier s il est possible de mettre un ssd en conservant les deux DD en place "d origine" (il y a un emplacement entre les deux DD et sous les barettes memoire). Le PC est stock si ce n'est les 8 GO de DDR que j ai ajouté. Merci a tous
    Laurent

  2. #2
    Membre vétéran Avatar de Shiryu
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    SAINT-BRIEUC
    Messages
    5 096
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 202
    il y a en effet un emplacement M.2 à cet endroit ... mais les différents M.2 que j'y ai installer n'ont jamais été reconnu, peut importe quel bios ....
    peut etre que tu auras plus de chance que moi. . .

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    November 2013
    Messages
    4
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    salut et merci pour ta reponse... je passe demain a paris et tenterai d avoir d autres infos; j ai regarde et vu que la carte mere etait une asus G771JW ! j a itrouve aussi deux disques durs alors que le programme que j ai installe ne m en donne qu un ! laurent

  4. #4
    Membre vétéran Avatar de Shiryu
    Date d'inscription
    January 2013
    Localisation
    SAINT-BRIEUC
    Messages
    5 096
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 202
    Citation Envoyé par a9stewaf Voir le message
    salut et merci pour ta reponse... je passe demain a paris et tenterai d avoir d autres infos; j ai regarde et vu que la carte mere etait une asus G771JW ! j a itrouve aussi deux disques durs alors que le programme que j ai installe ne m en donne qu un ! laurent
    ben si c'est configurer en raid, ça semble logique .....

  5. #5
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    November 2013
    Messages
    4
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Citation Envoyé par Shiryu Voir le message
    ben si c'est configurer en raid, ça semble logique .....
    salut bne je ne sais pas j ai essaye de regarder ds le bios mais c est assez compique pour un novice comme moi lol
    merci en tout cas
    du coup j ai mis a jour le bios sans probleme ouf
    laurent
    Dernière modification par a9stewaf ; 16/11/2017 à 20h17.

  6. #6
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    November 2013
    Messages
    4
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Citation Envoyé par a9stewaf Voir le message
    salut bne je ne sais pas j ai essaye de regarder ds le bios mais c est assez compique pour un novice comme moi lol
    merci en tout cas
    du coup j ai mis a jour le bios sans probleme ouf
    laurent
    Bon finalement j ai installe un SSD 2.5 ds la baie que je croyais occupee mais qui n avait que le "support"... apres mise a jour du bios et boot sur le SSD tout va bien ...jsute que les chemins d acces pour les mises a jour restent sur le disque sur lequel j avais le programme alors ue j ai cloner le DD sur le ssd... donc je recherche une solution pour faire les mises a jour sur le SSD
    laurent

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •