Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: AI Suite 3 ne demarre plus

  1. #1
    Nouveau membre Avatar de Kalahaan
    Date d'inscription
    June 2017
    Messages
    5
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 1

    Question [RESOLU] AI Suite 3 ne demarre plus

    Bonjour,

    aujourd'hui au demarrage de mon pc j'ai noter qu'AI Suite 3 ne c'est pas lancé, et idem si je lance "manuellement" avec un click sur l'icone.La seul chose qui a changer, c est une mise a jour "cumulative pour windows 10 version 1703 pour systemes x64 (KB4056891)".
    J'en deduis que le probleme vient surement de cette mise a jour ... ou pas.Alors avant de mettre les mains dans le camboui, je me suis permis de (re)passer par ici.
    et donc , simple question ...
    suis je le seul a rencontrer un probleme pour lancé AI Suite 3 depuis l installation de cette mise a jour ?

    D'avance, Merci pour vos reponses.

    A+ , Kala
    Dernière modification par Kalahaan ; 07/01/2018 à 00h56.

  2. #2
    Membre professionnel Avatar de Cluclu
    Date d'inscription
    August 2013
    Localisation
    02
    Messages
    518
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Salut

    Avec l'installation du KB4056891 ou 92 (selon si 1703 ou 1709) cela bloque effectivement AI SUITE 3 Actuellement la soluce sur les forum anglophones serait d'installer la dernière BETA d'AI SUITE ou alors de patienter un correctif par Asus
    Boitier : Corsair Carbide 540
    CM : Asus Maximus VI HERO C2
    CPU : Intel Core I7 4770K
    WC : EK-DCP 4.0 / Rad ST30 240 - ST60 360 / EK Supremacy
    RAM : Corsair Vengeance 2*4 1600 Mhz
    CG : Asus GTX 980 Référence
    Alim : Corsair CX750M
    SSD 1 (Windows) : Kingston V300 120go
    SSD 2 (Jeux) : Kingston V300 240go
    HDD : WD Caviar Black 1To
    Graveur : Asus DRW-24B5ST
    Clavier Souris : Mad Catz Strike 3/ R.A.T 3
    Casque : Asus ROG Orion
    Ecran : LG 34" 21/9 2560*1080

  3. #3
    Membre vétéran Avatar de R404a
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Sur terre
    Messages
    4 162
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 297
    faut virer la dernière maj qui corrige la faille de sécurité dont tout le monde parle, mais que personne n'a jamais eu, et aisuite remarchera
    http://www.republic-of-gamers.fr/Forum/image.php?type=sigpic&userid=66&dateline=1410347381

  4. #4
    Nouveau membre Avatar de Kalahaan
    Date d'inscription
    June 2017
    Messages
    5
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 1
    re,

    super, merci a vous deux pour ces precisions.

    par contre, je trouve pas ou telecharger la version beta, si vous auriez l'url a porter de "ctrl V" j apprecierai.
    et d'avance, encore MercI.

    Salutations , Kala
    Dernière modification par Kalahaan ; 06/01/2018 à 18h00.

  5. #5
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    April 2015
    Messages
    4
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    salut,
    voici le lien du forum us https://rog.asus.com/forum/showthrea...-report-thread.

    j'ai le meme probleme pour AI Suite 2, mais je ne peux pas installer la version 3 car ma carte mère n'est pas compatible P8Z68V PROGEN3 ( The model does not support this application) du coup de fait comment?

  6. #6
    Membre vétéran Avatar de R404a
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Sur terre
    Messages
    4 162
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 297
    Ca fait des années que cette faille existe, et personne n'a jamais eu de problème, et suffit qu'un matheux la révèle et tout le monde flippe, GG intel, matos cher et bientôt moins performant, je suis mort de rire, bande de mouton
    http://www.republic-of-gamers.fr/Forum/image.php?type=sigpic&userid=66&dateline=1410347381

  7. #7
    Nouveau membre Avatar de Kalahaan
    Date d'inscription
    June 2017
    Messages
    5
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 1
    re,

    me compare pas a un mouton, c est insultant ... pour le mouton.
    mode "autoderision" OFF.

    perso, je pars du principe qu une faille de corriger dans windows est une bonne chose, qu elle soit "populaire" ou pas.Si il existe une solution qui permet de corriger le probleme, comme install de la version 3.00.10 d'AI Suite 3, je vais pas me gener pour l'essayer. Et en dernier recourt, je choisirai l option de desinstall la KBxxx qui "fou le boxon".

    EDIT :
    Probleme provisoirement resolu, mais j ai du finalement passer par la desinstall de la mise a jours KBxxx . puisque la version Beta d'AI Suite 3 ne s install pas chez moi, alors que d autres avec la meme CM (Stryx Z270E Gaming) semble y arriver d apres le forum US, ou alors le probleme ne viens pas de la compatibilité d'avec ma CM. Je verrai avec la version "final" d'AIS3 d'ici peu ... j espere.
    Dernière modification par Kalahaan ; 07/01/2018 à 00h55.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •