Discussion fermée
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 5 6 7
Affichage des résultats 61 à 69 sur 69

Discussion: Problème pour activer SLI sur 560 ti Top ...

  1. #61
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Bulok

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Lagny sur Marne
    Messages
    3 535
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    853
    Remercié 988 fois dans 573 Posts
    Chats: 11627
    Ouai, enfin pour le peu de jeux qui utilisent vraiment le physX j'peux aussi le laisser tourner sur le CPU ou la cg hein ...

    Nan la je sais pas quoi faire :/ ... A part vendre les 2 CG et m'en prendre une un peu plus puissante .. mais j'aime pas le rad DCII de la 670, je le trouve pas fini ( l'espèce de rallonge en debut de carte) puis les caloducs qui sortent de la cg ....

    Sachant qu'en plus je voudrais passer ma cg sous eau et que les nouveau WC EK sont HORRIBLEEEES ....

  2. #62
    Modérateur Overclockeur
    Réputation
    Avatar de [MODO OC] Minos

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Meaux seine et marne
    Messages
    5 495
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    7
    J'aime
    1 937
    Remercié 1 904 fois dans 1 090 Posts
    Chats: 1136
    salut bubu
    j'ai vu sur le bon coin une porte de 600t en mesh noir c'est pas toi qui en cherchais une ??? c'est à Lagny s/m ^^
    au cas ou > http://www.leboncoin.fr/informatique...92.htm?ca=12_s

    vides ta boite de réception elle est pleine
    à+++
    Processeur: Intel Core i5-3570K @ 4500MHzCarte mère: Maximus V Gene
    RAM:Gskill Trident X 19200/2400MHz/ 2 x 4Go CAS10/1T Rad : Corsair H100
    Carte Graphique:Asus GTX 760 Direct cu II OC Alim: Antec Hcp 1000w Platinum
    HDD: SSD 128Go Samsung 830 / WD 640Go/ Samsung spinpoint F4 2To Boitier: Xilence Black Hornet


  3. #63
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Bulok

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Lagny sur Marne
    Messages
    3 535
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    853
    Remercié 988 fois dans 573 Posts
    Chats: 11627
    non, il me semble c'était newstalgia, et c'était une pleine justement qu'il cherchait

  4. #64
    Modérateur Overclockeur
    Réputation
    Avatar de [MODO OC] Minos

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Meaux seine et marne
    Messages
    5 495
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    7
    J'aime
    1 937
    Remercié 1 904 fois dans 1 090 Posts
    Chats: 1136
    Citation Envoyé par Bulok Voir le message
    non, il me semble c'était newstalgia, et c'était une pleine justement qu'il cherchait
    ah ok désolé, il me semblait bien que quelqu'un cherchait un porte de 600t
    à+++
    Processeur: Intel Core i5-3570K @ 4500MHzCarte mère: Maximus V Gene
    RAM:Gskill Trident X 19200/2400MHz/ 2 x 4Go CAS10/1T Rad : Corsair H100
    Carte Graphique:Asus GTX 760 Direct cu II OC Alim: Antec Hcp 1000w Platinum
    HDD: SSD 128Go Samsung 830 / WD 640Go/ Samsung spinpoint F4 2To Boitier: Xilence Black Hornet


  5. #65
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Bulok

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Lagny sur Marne
    Messages
    3 535
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    853
    Remercié 988 fois dans 573 Posts
    Chats: 11627
    Ahahah la bonne blague.

    Je viens de changer de version de Windows 7, je suis passé de l'ultimate a une pro, et mon Sli est actif....

    J'ai fait un p'tit 3dmark11 vite fait sans oc et j'ai eu + de 9000 pts.....

    C'est super. Par contre je comprend pas le pourquoi du comment... Peut être un driver de base dans mon Windows qui en voulait pas.... Et pourquoi une de mes cg ne fonctionnais pas en Sli chez Minos ??

    Grand mystère et boule de gomme

  6. #66
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de philou

    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Lognes
    Messages
    4 169
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    2
    J'aime
    1 273
    Remercié 1 090 fois dans 607 Posts
    Chats: 4644
    Citation Envoyé par Bulok Voir le message
    Ahahah la bonne blague.

    Je viens de changer de version de Windows 7, je suis passé de l'ultimate a une pro, et mon Sli est actif....

    J'ai fait un p'tit 3dmark11 vite fait sans oc et j'ai eu + de 9000 pts.....

    C'est super. Par contre je comprend pas le pourquoi du comment... Peut être un driver de base dans mon Windows qui en voulait pas.... Et pourquoi une de mes cg ne fonctionnais pas en Sli chez Minos ??

    Grand mystère et boule de gomme
    faut (fallait si possible) faire comme moi : si tu sais pas ce qui bug... rends TOUT et rachete des compos differents mais bon, faut avoir la pêche...

    Bref, c'est le moment de profiter des services de :


  7. #67
    Modérateur Overclockeur
    Réputation
    Avatar de [MODO OC] Minos

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Meaux seine et marne
    Messages
    5 495
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    7
    J'aime
    1 937
    Remercié 1 904 fois dans 1 090 Posts
    Chats: 1136
    Citation Envoyé par Bulok Voir le message
    Ahahah la bonne blague.

    Je viens de changer de version de Windows 7, je suis passé de l'ultimate a une pro, et mon Sli est actif....

    J'ai fait un p'tit 3dmark11 vite fait sans oc et j'ai eu + de 9000 pts.....

    C'est super. Par contre je comprend pas le pourquoi du comment... Peut être un driver de base dans mon Windows qui en voulait pas.... Et pourquoi une de mes cg ne fonctionnais pas en Sli chez Minos ??

    Grand mystère et boule de gomme
    yes cool enfin le sli actif !!! va y avoir du bench j'espère
    à+++
    Processeur: Intel Core i5-3570K @ 4500MHzCarte mère: Maximus V Gene
    RAM:Gskill Trident X 19200/2400MHz/ 2 x 4Go CAS10/1T Rad : Corsair H100
    Carte Graphique:Asus GTX 760 Direct cu II OC Alim: Antec Hcp 1000w Platinum
    HDD: SSD 128Go Samsung 830 / WD 640Go/ Samsung spinpoint F4 2To Boitier: Xilence Black Hornet


  8. #68
    Nouveau membre
    Réputation

    Date d'inscription
    January 2012
    Messages
    1
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    Bonjour,
    je suis peut-être complètement à côté, mais j'ai eu un problème "mystique" avec des mémoires Corsair 6x4GB qui étaient reconnues à 1.5V alors qu'elles voulaient 1.65 V pour fonctionner correctement: plantages intempestifs, reboots sans raison apparente au bout de quelques minutes à plusieurs jours... J'ai même trouvé des forums Microsoft pleins de soit-disants bugs de Win7 qui "expliquaient" la chose !
    Depuis que j'ai remonté la tension, plus aucun problème (y compris en SLI avec 2 Asus GTX560Ti à 900 MHz). J'ai vu que tes mémoires (Corsair Vengeance LP) existent en deux tensions: cela vaut sans doute la peine de vérifier. Dans mon cas, la tension trop basse était pourtant celle définie par les valeurs SPD, contrairement aux données du site Corsair. Et la mémoire était reconnue par le bios, passait les tests...
    Bonne chance !

  9. #69
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Probe

    Date d'inscription
    May 2012
    Localisation
    Gradignan
    Messages
    4 704
    Tournois rejoints
    4
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    2 419
    Remercié 1 389 fois dans 834 Posts
    Chats: 18845
    Citation Envoyé par jloneto Voir le message
    Bonjour,
    je suis peut-être complètement à côté, mais j'ai eu un problème "mystique" avec des mémoires Corsair 6x4GB qui étaient reconnues à 1.5V alors qu'elles voulaient 1.65 V pour fonctionner correctement: plantages intempestifs, reboots sans raison apparente au bout de quelques minutes à plusieurs jours... J'ai même trouvé des forums Microsoft pleins de soit-disants bugs de Win7 qui "expliquaient" la chose !
    Depuis que j'ai remonté la tension, plus aucun problème (y compris en SLI avec 2 Asus GTX560Ti à 900 MHz). J'ai vu que tes mémoires (Corsair Vengeance LP) existent en deux tensions: cela vaut sans doute la peine de vérifier. Dans mon cas, la tension trop basse était pourtant celle définie par les valeurs SPD, contrairement aux données du site Corsair. Et la mémoire était reconnue par le bios, passait les tests...
    Bonne chance !
    Poste dans la bonne section si t'as besoins d'un coup de main

Discussion fermée
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 5 6 7

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages