Page 3 sur 6 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 60

Discussion: Booter très rapidement une carte mère ASUS en UEFI et profitez de Fast Boot

  1. #21
    Membre vétéran Avatar de R404a
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Sur terre
    Messages
    4 161
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 264
    excellent, j'avais pas osé toucher à ça sachant pas à quoi ça sert :s bon ben j'ai pas chronométré un boot mais un reboot total met 46 secondes maintenant (test avec script restart time) avec qq soft ouvert (msn, origin...) avant le reboot.
    Merci bien m'sieur

  2. #22
    Super Moderator Avatar de [ASUS] Guillaume
    Date d'inscription
    November 2010
    Messages
    291
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    L'OPROM est utile uniquement si tu veux booter sur le périphérique branché sur le contrôleur en question.

  3. #23
    Membre professionnel Avatar de Granger
    Date d'inscription
    August 2011
    Localisation
    Ploerdut
    Messages
    631
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Je vais tester ca aussi.

    Extra, si tu a 3 ou rien, mets rien, c'est pareil que zero looooooooooool

    dsl, je sors

  4. #24
    Membre vétéran Avatar de R404a
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Sur terre
    Messages
    4 161
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 264
    Ah ben pendant que j'y pense, comment ça se fait qu'il me détecte 2 claviers et 2 souris alors que j'en ai qu'un de chaque, pas grave mais chelou :s



  5. #25
    Modérateur Avatar de [MODO] Newstalgia
    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    4 863
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Boot éclair grâce à ces petits réglages.

    Impossible de mettre une valeur inférieure à 3 également.

    --- Lilian ---
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur bouche ...

  6. #26
    Modérateur Overclockeur Avatar de [MODO OC] Minos
    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Meaux seine et marne
    Messages
    5 768
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Citation Envoyé par R404a Voir le message
    Ah ben pendant que j'y pense, comment ça se fait qu'il me détecte 2 claviers et 2 souris alors que j'en ai qu'un de chaque, pas grave mais chelou :s


    salut, surement car à un moment ou un autre tu as changé de port USB et que windaube à installé les pilotes générique pour clavier et/ou souris sur ces autre ports et les garde en mémoire pour le démarrage au cas ou ^^ enfin bon c'est windaube ......
    Tu as même surement dans gestionnaire de périphérique deux fois ton clavier ou deux souris au niveau d matos détecté vérifies pour voir.
    à+++
    Processeur: Intel Core i5-3570K @ 4500MHzCarte mère: Maximus V Gene
    RAM:Gskill Trident X 19200/2400MHz/ 2 x 4Go CAS9/1T Rad : Corsair H100
    Carte Graphique:KFA2 GTX970 EXOC Black éditionAlim: Antec Hcp 1000w Platinum
    HDD: SSD 256Go Samsung 850 Pro / SSD Sandisk Ultra II 480Go/ Samsung spinpoint F4 2To Boitier: Xilence Black Hornet


  7. #27
    Membre professionnel Avatar de Eleonord
    Date d'inscription
    June 2011
    Localisation
    Les vosges
    Messages
    967
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Mince alors... J'ai toujours configurer mes CM Asus presque comme ca depuis mes débuts... merci pour linfo quand mm

  8. #28
    Membre assidu Avatar de Ezekiel
    Date d'inscription
    February 2012
    Localisation
    Saintines (60-Oise)
    Messages
    456
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Idem, clavier/souris branché en facade puis a larriere, doublon de prériphérique^^
    supprimes les et recommence, t en aura plus qu'un seul^^
    Boitier : CM STORM ENFORCER
    Alimentation : OCZ ZT 750 W
    Carte mère : Asus SaberTooth Z77
    Processeur : Core i5 2550K
    Ventirad : Corsair CWC-H80
    Mémoire : Corsair Vengeance, 2 x 4 Go, PC3-12800, CAS 8
    Carte graphique : ASUS GTX680
    Disque dur : Corsair Force GT 60Go(Sys), Seagate Barracuda 1To(Data), 3x Iomega eGO 500Go(backup/data)
    Ecran : 24" ProLite B2475HDS-B1
    Souris : Cyborg R.A.T.3
    Clavier : Roccat ISKU
    Casque : Roccat Kave 5.1
    Stick : ThrustMaster T.Flight Stick X

  9. #29
    Nouveau membre Avatar de eaglepax11
    Date d'inscription
    April 2012
    Messages
    3
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Bonjour,
    Comment fait-on pour avoir le bios EFI sur le G74SX.
    Je vois l'option dans le bios, je la met sur enable, mais toujours le bios ordinaire.
    Peut-on m'aider ?
    Merci

  10. #30
    Membre vétéran Avatar de R404a
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Sur terre
    Messages
    4 161
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 264
    Citation Envoyé par minos Voir le message
    salut, surement car à un moment ou un autre tu as changé de port USB et que windaube à installé les pilotes générique pour clavier et/ou souris sur ces autre ports et les garde en mémoire pour le démarrage au cas ou ^^ enfin bon c'est windaube ......
    Tu as même surement dans gestionnaire de périphérique deux fois ton clavier ou deux souris au niveau d matos détecté vérifies pour voir.
    à+++
    qu'es que windows vient faire la dedans? c'est la page de boot du bios et donc de la détection des composants, et non j'ai jamais changé de place les périphériques ça me l'a toujours depuis le 1er boot.

Page 3 sur 6 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •