Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: GTX 550 TI sur Rampage Ivetreme .. Bip BipBip ^^

  1. #1
    Membre professionnel Avatar de SuddenDeath
    Date d'inscription
    April 2012
    Localisation
    CosmoSuisse
    Messages
    756
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    240
    Remercié 74 fois dans 54 Posts
    Chats: 228

    GTX 550 TI sur Rampage Ivetreme .. Bip BipBip ^^

    Bonjour,

    Je suis aller m'acheter une carte graphique ... c'est une Gtx 550 Ti ... c'est une Asus XD arrêter de me frapper Aie !

    Bref je les monter sur mon nouveau pc en attendant la Gtx 680 pour voir si mon new PC marche XD oui pour savoir si je doit utiliser l'ogive nucléaire ou pas pour mettre fin a ... nada

    Bref, j'ai brancher la Gtx 550 Ti sur l'emplacement de la RIVE ... et a ma grande surprise ... BIIP BipBIP,BIIP BipBIP,BIIP BipBIP... et ainsi de suite

    Quest-ce que ça veux dire ??? merci ... a vous le.. BOOOOM
    SUDDEN
    Proc : Intel i7 3930K-----------D------VentiRad : Corsair H100i
    Boitier : CM Cosmos II------------------E------Carte G : ENGtx 680 DCIIT (SLI)
    Mo Bo : Rampage IV Extreme-----------------A----Alimentation : Cooler master SP 1200W
    Ram : Corsair Vengeance, 8x4GB, DDR3-1866----T-----SSD : OCZ V4 128 GB / SS 840 500 GB
    2x WD caviar Black 1TB -----H-------------Win 7 Pro 64 bit

  2. #2
    Membre vétéran Avatar de Bulok
    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Lagny sur Marne
    Messages
    3 568
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    907
    Remercié 1 061 fois dans 590 Posts
    Chats: 12757
    ça fonctionne sans ou pas ???

  3. #3
    Membre vétéran Avatar de otaku160
    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    33 Lormont
    Messages
    4 082
    Tournois rejoints
    3
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    2
    J'aime
    1 732
    Remercié 1 245 fois dans 724 Posts
    Chats: 31756
    je dirai un truc mal branché ... enfin la fois où ça m'était arrivé c'était ma RAM qui était mal enclenché
    config avec les fonds de poche sur 6 mois
    Proco : i5 3570k
    CM : Asrock B75M (en attendant mieux)
    RAM : Gskill sniper 2x4Go 2133Mhz
    CG : sapphire HD 7950
    SSD : samsung 840 series
    HDD : 1To seagate 7200tr/min 1To WD green
    Alim : Corsair TX750M
    Boitier : Factal design XL 2 noir




  4. #4
    Modérateur Overclockeur Avatar de [MODO OC] Minos
    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Meaux seine et marne
    Messages
    5 768
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    7
    J'aime
    2 056
    Remercié 2 032 fois dans 1 146 Posts
    Chats: 1242
    tu as la bonne version de bois pour supporter ton new cpu ?
    à+++
    Processeur: Intel Core i5-3570K @ 4500MHzCarte mère: Maximus V Gene
    RAM:Gskill Trident X 19200/2400MHz/ 2 x 4Go CAS9/1T Rad : Corsair H100
    Carte Graphique:KFA2 GTX970 EXOC Black éditionAlim: Antec Hcp 1000w Platinum
    HDD: SSD 256Go Samsung 850 Pro / SSD Sandisk Ultra II 480Go/ Samsung spinpoint F4 2To Boitier: Xilence Black Hornet


  5. #5
    Membre professionnel Avatar de SuddenDeath
    Date d'inscription
    April 2012
    Localisation
    CosmoSuisse
    Messages
    756
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    240
    Remercié 74 fois dans 54 Posts
    Chats: 228
    Citation Envoyé par Bulok Voir le message
    ça fonctionne sans ou pas ???
    Sans carte graphique ... pas moyen de brancher à l'écran il n'y a pas d'entrée video sur la carte maman "RIVE"
    donc résultat Biip Bipbip

    Citation Envoyé par otaku160 Voir le message
    je dirai un truc mal branché ... enfin la fois où ça m'était arrivé c'était ma RAM qui était mal enclenché
    Le bruit Biip Bipbip signifie que la carte graph est soit mal branché soit ... pci-e mauvais ... pas compatible (pci-e 2.0 et 3.0)

    Citation Envoyé par minos Voir le message
    tu as la bonne version de bois pour supporter ton new cpu ?
    à+++
    jamais pu allumer le pc donc pas vraiment pu voir le bios XD

    Je ne les allumer que 2 fois ...
    1 er fois avec une Gt330 résultat : Biip Bipbip
    2 eme Today GTX550Ti résultat : Biip Bipbip
    SUDDEN
    Proc : Intel i7 3930K-----------D------VentiRad : Corsair H100i
    Boitier : CM Cosmos II------------------E------Carte G : ENGtx 680 DCIIT (SLI)
    Mo Bo : Rampage IV Extreme-----------------A----Alimentation : Cooler master SP 1200W
    Ram : Corsair Vengeance, 8x4GB, DDR3-1866----T-----SSD : OCZ V4 128 GB / SS 840 500 GB
    2x WD caviar Black 1TB -----H-------------Win 7 Pro 64 bit

  6. #6
    Membre vétéran Avatar de philou
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Lognes
    Messages
    3 972
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    2
    J'aime
    1 239
    Remercié 1 062 fois dans 589 Posts
    Chats: 4662
    test de la ram barrette par barrette?

  7. #7
    Membre professionnel Avatar de SuddenDeath
    Date d'inscription
    April 2012
    Localisation
    CosmoSuisse
    Messages
    756
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    240
    Remercié 74 fois dans 54 Posts
    Chats: 228
    bon j’éteins le pc sur lequel je vous écrit pour vous parler depuis mon Galaxy Note ou je ferais plein de fautes ... car le pc a partir du quel je suis entrain de vous parler nous rend l’âme a petit feu dernier démarrage il m'a prit 12 min ^^ Cool Nan ??

    Je fais un nouveau teste avec 2 barrettes mémoire seulement ^^
    SUDDEN
    Proc : Intel i7 3930K-----------D------VentiRad : Corsair H100i
    Boitier : CM Cosmos II------------------E------Carte G : ENGtx 680 DCIIT (SLI)
    Mo Bo : Rampage IV Extreme-----------------A----Alimentation : Cooler master SP 1200W
    Ram : Corsair Vengeance, 8x4GB, DDR3-1866----T-----SSD : OCZ V4 128 GB / SS 840 500 GB
    2x WD caviar Black 1TB -----H-------------Win 7 Pro 64 bit

  8. #8
    Nouveau membre Avatar de ScreaMoti0n
    Date d'inscription
    September 2012
    Messages
    11
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 41
    http://www.depannetonpc.net/fiches-p...demarrage.html

    Tiens, ça te permettra de voir ce qui ne va pas le Speaker a son langage, t c'est bien de le connaître dans le dépannage !
    Processeur : AMD Phenom X4 955 BE 3.2Ghz
    Carte graphique : HIS Radeon HD 7950 3Go IceQ
    Mémoire vive : 8Go Kingston 1333Mhz
    Carte mère : Gigabyte GA-790XTA-UD4
    Disque dur : SAMSUNG HD103SJ SCSI 1To (cramé)
    Ecran : LG E2350 1080p
    Clavier : Roccat Arvo
    Souris : Logitech G500s (+ tapis de souris Steelseries Diablo III)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •