Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: GTX 550 TI sur Rampage Ivetreme .. Bip BipBip ^^

  1. #1
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de SuddenDeath

    Date d'inscription
    April 2012
    Localisation
    CosmoSuisse
    Messages
    762
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    240
    Remercié 78 fois dans 57 Posts
    Chats: 227

    GTX 550 TI sur Rampage Ivetreme .. Bip BipBip ^^

    Bonjour,

    Je suis aller m'acheter une carte graphique ... c'est une Gtx 550 Ti ... c'est une Asus XD arrêter de me frapper Aie !

    Bref je les monter sur mon nouveau pc en attendant la Gtx 680 pour voir si mon new PC marche XD oui pour savoir si je doit utiliser l'ogive nucléaire ou pas pour mettre fin a ... nada

    Bref, j'ai brancher la Gtx 550 Ti sur l'emplacement de la RIVE ... et a ma grande surprise ... BIIP BipBIP,BIIP BipBIP,BIIP BipBIP... et ainsi de suite

    Quest-ce que ça veux dire ??? merci ... a vous le.. BOOOOM
    SUDDEN
    Proc : Intel i7 3930K-----------D------VentiRad : Corsair H100i
    Boitier : CM Cosmos II------------------E------Carte G : ENGtx 680 DCIIT (SLI)
    Mo Bo : Rampage IV Extreme-----------------A----Alimentation : Cooler master SP 1200W
    Ram : Corsair Vengeance, 8x4GB, DDR3-1866----T-----SSD : OCZ V4 128 GB / SS 840 500 GB
    2x WD caviar Black 1TB -----H-------------Win 7 Pro 64 bit

  2. #2
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Bulok

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Lagny sur Marne
    Messages
    3 479
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    773
    Remercié 960 fois dans 555 Posts
    Chats: 11066
    ça fonctionne sans ou pas ???

  3. #3
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de otaku160

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    33 Lormont
    Messages
    4 258
    Tournois rejoints
    3
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    2
    J'aime
    1 764
    Remercié 1 267 fois dans 740 Posts
    Chats: 30909
    je dirai un truc mal branché ... enfin la fois où ça m'était arrivé c'était ma RAM qui était mal enclenché
    config avec les fonds de poche sur 6 mois
    Proco : i5 3570k
    CM : Asrock B75M (en attendant mieux)
    RAM : Gskill sniper 2x4Go 2133Mhz
    CG : sapphire HD 7950
    SSD : samsung 840 series
    HDD : 1To seagate 7200tr/min 1To WD green
    Alim : Corsair TX750M
    Boitier : Factal design XL 2 noir




  4. #4
    Modérateur Overclockeur
    Réputation
    Avatar de [MODO OC] Minos

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Meaux seine et marne
    Messages
    5 295
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    7
    J'aime
    1 833
    Remercié 1 775 fois dans 1 020 Posts
    Chats: 1125
    tu as la bonne version de bois pour supporter ton new cpu ?
    à+++
    Processeur: Intel Core i5-3570K @ 4500MHzCarte mère: Maximus V Gene
    RAM:Gskill Trident X 19200/2400MHz/ 2 x 4Go CAS10/1T Rad : Corsair H100
    Carte Graphique:Asus GTX 760 Direct cu II OC Alim: Antec Hcp 1000w Platinum
    HDD: SSD 128Go Samsung 830 / WD 640Go/ Samsung spinpoint F4 2To Boitier: Xilence Black Hornet


  5. #5
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de SuddenDeath

    Date d'inscription
    April 2012
    Localisation
    CosmoSuisse
    Messages
    762
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    240
    Remercié 78 fois dans 57 Posts
    Chats: 227
    Citation Envoyé par Bulok Voir le message
    ça fonctionne sans ou pas ???
    Sans carte graphique ... pas moyen de brancher à l'écran il n'y a pas d'entrée video sur la carte maman "RIVE"
    donc résultat Biip Bipbip

    Citation Envoyé par otaku160 Voir le message
    je dirai un truc mal branché ... enfin la fois où ça m'était arrivé c'était ma RAM qui était mal enclenché
    Le bruit Biip Bipbip signifie que la carte graph est soit mal branché soit ... pci-e mauvais ... pas compatible (pci-e 2.0 et 3.0)

    Citation Envoyé par minos Voir le message
    tu as la bonne version de bois pour supporter ton new cpu ?
    à+++
    jamais pu allumer le pc donc pas vraiment pu voir le bios XD

    Je ne les allumer que 2 fois ...
    1 er fois avec une Gt330 résultat : Biip Bipbip
    2 eme Today GTX550Ti résultat : Biip Bipbip
    SUDDEN
    Proc : Intel i7 3930K-----------D------VentiRad : Corsair H100i
    Boitier : CM Cosmos II------------------E------Carte G : ENGtx 680 DCIIT (SLI)
    Mo Bo : Rampage IV Extreme-----------------A----Alimentation : Cooler master SP 1200W
    Ram : Corsair Vengeance, 8x4GB, DDR3-1866----T-----SSD : OCZ V4 128 GB / SS 840 500 GB
    2x WD caviar Black 1TB -----H-------------Win 7 Pro 64 bit

  6. #6
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de philou

    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Lognes
    Messages
    4 139
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    2
    J'aime
    1 267
    Remercié 1 056 fois dans 590 Posts
    Chats: 4632
    test de la ram barrette par barrette?

  7. #7
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de SuddenDeath

    Date d'inscription
    April 2012
    Localisation
    CosmoSuisse
    Messages
    762
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    240
    Remercié 78 fois dans 57 Posts
    Chats: 227
    bon j’éteins le pc sur lequel je vous écrit pour vous parler depuis mon Galaxy Note ou je ferais plein de fautes ... car le pc a partir du quel je suis entrain de vous parler nous rend l’âme a petit feu dernier démarrage il m'a prit 12 min ^^ Cool Nan ??

    Je fais un nouveau teste avec 2 barrettes mémoire seulement ^^
    SUDDEN
    Proc : Intel i7 3930K-----------D------VentiRad : Corsair H100i
    Boitier : CM Cosmos II------------------E------Carte G : ENGtx 680 DCIIT (SLI)
    Mo Bo : Rampage IV Extreme-----------------A----Alimentation : Cooler master SP 1200W
    Ram : Corsair Vengeance, 8x4GB, DDR3-1866----T-----SSD : OCZ V4 128 GB / SS 840 500 GB
    2x WD caviar Black 1TB -----H-------------Win 7 Pro 64 bit

  8. #8
    Nouveau membre
    Réputation
    Avatar de ScreaMoti0n

    Date d'inscription
    September 2012
    Messages
    18
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 41
    http://www.depannetonpc.net/fiches-p...demarrage.html

    Tiens, ça te permettra de voir ce qui ne va pas le Speaker a son langage, t c'est bien de le connaître dans le dépannage !
    Processeur : AMD Phenom X4 955 BE 3.2Ghz
    Carte graphique : HIS Radeon HD 7950 3Go IceQ
    Mémoire vive : 8Go Kingston 1333Mhz
    Carte mère : Gigabyte GA-790XTA-UD4
    Disque dur : SAMSUNG HD103SJ SCSI 1To (cramé)
    Ecran : LG E2350 1080p
    Clavier : Roccat Arvo
    Souris : Logitech G500s (+ tapis de souris Steelseries Diablo III)

Discussion fermée

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages