Discussion fermée
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: GTX 670 DCU 2TOP et BF3

  1. #1
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de Thrax91

    Date d'inscription
    November 2011
    Messages
    663
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    181
    Remercié 326 fois dans 156 Posts
    Chats: 1545

    GTX 670 DCU 2TOP et BF3

    Plop


    J'ai eu des soucis avec la carte graphique GTX670 DCU 2 TOP, je m'explique. Version: Forceware 301.25

    Sur BF3, lorsque je joue sur une partie quelconque, au bout de 10min je jeu environ, j'ai un "freez", le jeu tourne toujours mais j'ai windows d'affiché, le réglage de GPU Tweak étais d'origine.
    Premier réflexe je regarde dans les processus: RAS

    Suite à quelques recherches sur le net, je n'étais pas le seul à avoir ce genre de problème.

    Voici la solution testé par mes soins.

    GPU Boost Clock: 1097
    Min.GPU Voltage: 1000
    Memory Clock: 7208
    Et pour finir, Power Target: 0110

    En espèrent vous avoir aidé,

    Thrax91
    Dernière modification par Thrax91 ; 16/06/2012 à 21h53.
    ✪ Venez sur le TS, ça coûte rien! ✪



  2. #2
    Gaming/Teams Manager
    Réputation
    Avatar de [MGR] Karnal

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Milan
    Messages
    2 975
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    717
    Remercié 2 777 fois dans 1 052 Posts
    Chats: 4587
    jsuis sceptique du mémory clock, ca pourrait en induire en erreur, savoir que le reglage de base des 670 est 1502 et qu'asus n'y touche pas pour ses versions OC.
    7208... :3

  3. #3
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de Thrax91

    Date d'inscription
    November 2011
    Messages
    663
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    181
    Remercié 326 fois dans 156 Posts
    Chats: 1545
    J'ai essayé, et ça marche, donc je laisse comme ça ^^ comparé à celui d'origine.
    ✪ Venez sur le TS, ça coûte rien! ✪



  4. #4
    Modérateur
    Réputation
    Avatar de [MODO] Newstalgia

    Date d'inscription
    March 2012
    Localisation
    au pied des volcans
    Messages
    4 695
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    2 811
    Remercié 1 619 fois dans 943 Posts
    Chats: 35880
    J'ai le même soucis avec ma GTX560Ti : le jeu passe en fenêtré avec un message d'erreur en barre de taches.
    Généralement c'est dû au jeu de couleurs Windows ( sous W7-64 ).
    Actuellement je suis sous 301.24, et il n'y a que sous BF3 que ça me le fait.

    --- Lilian ---
    Carte mère: Asus Maximus IV Extreme
    CPU: Intel Core i7 2600k @ 4.2GHz
    GPU: Asus GTX 780
    Boitier: Bitfenix Prodigy Hulk Mod
    RAM :Corsair Vengeance 2133 MHz 2x4Go CAS11
    Alim : Corsair AX650
    Cooling: WC EKWB / Phobya
    SSD:RAID 0 Kingston V300 ( 2x120 ) + Samsung 840 ( 250Go )
    Gaming: 3 x Asus VX238H, Nostromo N52, Cynborg V7, G9X, Asus Cerberus

  5. #5
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de Thrax91

    Date d'inscription
    November 2011
    Messages
    663
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    181
    Remercié 326 fois dans 156 Posts
    Chats: 1545
    Info Flash

    J'ai comparé entre les 2 soft et surprise général, MSI Afterburner et GPU Tweak, les infos de GPU Tweak sont fausses ! Merci pour votre vigilance !
    ✪ Venez sur le TS, ça coûte rien! ✪



  6. #6
    Gaming/Teams Manager
    Réputation
    Avatar de [MGR] Karnal

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Milan
    Messages
    2 975
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    717
    Remercié 2 777 fois dans 1 052 Posts
    Chats: 4587
    Voila ton memory clock est surdopé sur GPU tweak ?

  7. #7
    Modérateur
    Réputation
    Avatar de [MODO] Newstalgia

    Date d'inscription
    March 2012
    Localisation
    au pied des volcans
    Messages
    4 695
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    2 811
    Remercié 1 619 fois dans 943 Posts
    Chats: 35880
    Quand je fais un OC sous GPU Tweak, ça plante, avec EVGA Precision X, aucun soucis, ça passe à l'aise

    Moralité : GPU Tweak à la poubelle.

    --- Lilian ---
    Carte mère: Asus Maximus IV Extreme
    CPU: Intel Core i7 2600k @ 4.2GHz
    GPU: Asus GTX 780
    Boitier: Bitfenix Prodigy Hulk Mod
    RAM :Corsair Vengeance 2133 MHz 2x4Go CAS11
    Alim : Corsair AX650
    Cooling: WC EKWB / Phobya
    SSD:RAID 0 Kingston V300 ( 2x120 ) + Samsung 840 ( 250Go )
    Gaming: 3 x Asus VX238H, Nostromo N52, Cynborg V7, G9X, Asus Cerberus

  8. #8
    Nouveau membre
    Réputation

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    13
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    Memory Clock beaucoup top élevé, stabilité compromise ...

  9. #9
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de Thrax91

    Date d'inscription
    November 2011
    Messages
    663
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    181
    Remercié 326 fois dans 156 Posts
    Chats: 1545
    Citation Envoyé par NoaQ Voir le message
    Memory Clock beaucoup top élevé, stabilité compromise ...
    C'est surtout GPU Tweak qui me donne des infos erronées comparé à Afterburner. donc GPU Tweak = poubelle
    ✪ Venez sur le TS, ça coûte rien! ✪



  10. #10
    Modérateur
    Réputation
    Avatar de [MODO] Newstalgia

    Date d'inscription
    March 2012
    Localisation
    au pied des volcans
    Messages
    4 695
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    2 811
    Remercié 1 619 fois dans 943 Posts
    Chats: 35880
    Toujours vérifier les fréquences avec GPU-Z, que ce soit sur la page principale comme sur celle " sensors " permettant de contrôler température et fréquence instantanée, un bon myen de vérifier si la carte passe bien en idle.

    --- Lilian ---
    Carte mère: Asus Maximus IV Extreme
    CPU: Intel Core i7 2600k @ 4.2GHz
    GPU: Asus GTX 780
    Boitier: Bitfenix Prodigy Hulk Mod
    RAM :Corsair Vengeance 2133 MHz 2x4Go CAS11
    Alim : Corsair AX650
    Cooling: WC EKWB / Phobya
    SSD:RAID 0 Kingston V300 ( 2x120 ) + Samsung 840 ( 250Go )
    Gaming: 3 x Asus VX238H, Nostromo N52, Cynborg V7, G9X, Asus Cerberus

Discussion fermée
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages