Discussion fermée
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: GTX 670 DCU 2TOP et BF3

  1. #1
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de Thrax91

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Entre l'écran et la chaise !
    Messages
    709
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    191
    Remercié 353 fois dans 170 Posts
    Chats: 1714

    GTX 670 DCU 2TOP et BF3

    Plop


    J'ai eu des soucis avec la carte graphique GTX670 DCU 2 TOP, je m'explique. Version: Forceware 301.25

    Sur BF3, lorsque je joue sur une partie quelconque, au bout de 10min je jeu environ, j'ai un "freez", le jeu tourne toujours mais j'ai windows d'affiché, le réglage de GPU Tweak étais d'origine.
    Premier réflexe je regarde dans les processus: RAS

    Suite à quelques recherches sur le net, je n'étais pas le seul à avoir ce genre de problème.

    Voici la solution testé par mes soins.

    GPU Boost Clock: 1097
    Min.GPU Voltage: 1000
    Memory Clock: 7208
    Et pour finir, Power Target: 0110

    En espèrent vous avoir aidé,

    Thrax91
    Dernière modification par Thrax91 ; 16/06/2012 à 22h53.
    ✪ Moi troll ? nope nope nope !✪



  2. #2
    Gaming/Teams Manager
    Réputation
    Avatar de [MGR] Karnal

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Milan
    Messages
    3 037
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    750
    Remercié 2 900 fois dans 1 087 Posts
    Chats: 4679
    jsuis sceptique du mémory clock, ca pourrait en induire en erreur, savoir que le reglage de base des 670 est 1502 et qu'asus n'y touche pas pour ses versions OC.
    7208... :3

  3. #3
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de Thrax91

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Entre l'écran et la chaise !
    Messages
    709
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    191
    Remercié 353 fois dans 170 Posts
    Chats: 1714
    J'ai essayé, et ça marche, donc je laisse comme ça ^^ comparé à celui d'origine.
    ✪ Moi troll ? nope nope nope !✪



  4. #4
    Modérateur Réputation Avatar de [MODO] Newstalgia

    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    4 752
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    2 904
    Remercié 1 811 fois dans 1 039 Posts
    Chats: 42436
    J'ai le même soucis avec ma GTX560Ti : le jeu passe en fenêtré avec un message d'erreur en barre de taches.
    Généralement c'est dû au jeu de couleurs Windows ( sous W7-64 ).
    Actuellement je suis sous 301.24, et il n'y a que sous BF3 que ça me le fait.

    --- Lilian ---
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur bouche ...

  5. #5
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de Thrax91

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Entre l'écran et la chaise !
    Messages
    709
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    191
    Remercié 353 fois dans 170 Posts
    Chats: 1714
    Info Flash

    J'ai comparé entre les 2 soft et surprise général, MSI Afterburner et GPU Tweak, les infos de GPU Tweak sont fausses ! Merci pour votre vigilance !
    ✪ Moi troll ? nope nope nope !✪



  6. #6
    Gaming/Teams Manager
    Réputation
    Avatar de [MGR] Karnal

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Milan
    Messages
    3 037
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    750
    Remercié 2 900 fois dans 1 087 Posts
    Chats: 4679
    Voila ton memory clock est surdopé sur GPU tweak ?

  7. #7
    Modérateur Réputation Avatar de [MODO] Newstalgia

    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    4 752
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    2 904
    Remercié 1 811 fois dans 1 039 Posts
    Chats: 42436
    Quand je fais un OC sous GPU Tweak, ça plante, avec EVGA Precision X, aucun soucis, ça passe à l'aise

    Moralité : GPU Tweak à la poubelle.

    --- Lilian ---
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur bouche ...

  8. #8
    Nouveau membre
    Réputation

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    13
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    Memory Clock beaucoup top élevé, stabilité compromise ...

  9. #9
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de Thrax91

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Entre l'écran et la chaise !
    Messages
    709
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    191
    Remercié 353 fois dans 170 Posts
    Chats: 1714
    Citation Envoyé par NoaQ Voir le message
    Memory Clock beaucoup top élevé, stabilité compromise ...
    C'est surtout GPU Tweak qui me donne des infos erronées comparé à Afterburner. donc GPU Tweak = poubelle
    ✪ Moi troll ? nope nope nope !✪



  10. #10
    Modérateur Réputation Avatar de [MODO] Newstalgia

    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    4 752
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    2 904
    Remercié 1 811 fois dans 1 039 Posts
    Chats: 42436
    Toujours vérifier les fréquences avec GPU-Z, que ce soit sur la page principale comme sur celle " sensors " permettant de contrôler température et fréquence instantanée, un bon myen de vérifier si la carte passe bien en idle.

    --- Lilian ---
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur bouche ...

Discussion fermée
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages