+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 4 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 39

Discussion: Mon nouveau config de rorodora9

  1. #1
    Membre actif
    Réputation
    Avatar de rorodora9

    Date d'inscription
    June 2012
    Localisation
    beloeil
    Messages
    173
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    23
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Chats: 7

    Mon nouveau config de rorodora9

    Le processeur :
    Intel i5 2500k
    La carte mère :
    Asus Maximus V Gene
    Le Ventilateur du processeur :
    Artic Freezer 13 Co
    Le disque dur SSD :
    Crucial M4 128 Go
    Mémoire ram :
    G.skill Arès blue Series 8 Go (2x 4 Go) ddr3 2133 mhz cl9
    Ou
    G.Skill Sniper 8 Go (2 x 4Go) DDR3 2133 MHz CL9
    Ou
    G.Skill RipJaws Z Series 8 Go (2 x 4Go) DDR3 2400 MHz CL10


    Reste :
    Alimentation :
    Antec Green 500w
    Carte graphique :
    Ati 6850 1 Go Pcie 2.0 (si l’accepte une carte mère Maximus V Gene du pcie 3.0 ?)

    Cause de :

    Parce que ma carte mère a déjà 4 ans et le processeur aussi:/ après mort du garantie au sinon mais je ne suis pas un c*n

    La question de :

    Je voulais que si un Artic Freezer 13 Co cas Il peut passer @4Ghz ? Oui ou non ?

    Et quelle bonne mémoire ram pour une stable mais Series X pour sandy bridge et Z pour ivy bridge donc désolé que j’ai bien lis un détail

    si avez vous m'aider si vos toucher pour qui a déjà?
    <<<<----je suis un handicap pour la compréhension du français ---- >>>>

  2. #2
    Membre d'exception
    Réputation
    Avatar de Nanoplayer

    Date d'inscription
    May 2012
    Localisation
    Tunisia
    Messages
    1 724
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    185
    Remercié 176 fois dans 142 Posts
    Chats: 9219
    bon pas bien la config
    tu investi dans des truc pas si important et met une CG merdique
    donc la RAM prend des Kingston Hyper X
    Ventirad prend le Cooler master 212evo ou un Scythe ninja 3
    prend une meilleur CG une 7850 ou 7870 si ton budget te le permet
    et le SSD bah achete le une autre fois !!

  3. #3
    Membre actif
    Réputation
    Avatar de rorodora9

    Date d'inscription
    June 2012
    Localisation
    beloeil
    Messages
    173
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    23
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Chats: 7
    Citation Envoyé par Nanoplayer Voir le message
    bon pas bien la config
    tu investi dans des truc pas si important et met une CG merdique
    donc la RAM prend des Kingston Hyper X
    Ventirad prend le Cooler master 212evo ou un Scythe ninja 3
    prend une meilleur CG une 7850 ou 7870 si ton budget te le permet
    et le SSD bah achete le une autre fois !!
    ok tkt

    ram kingston hyper x 16 Go ( >.<)
    http://www.ldlc.be/fiche/PB00124890.html

    ventirad du processeur :
    je dirait mieux un watercooling en corsair ou antec ou zalman ?

    carte graphique :
    7850 @7870 sapphire 2 Gb sont 235 à 350€ mais partience du future

    et le ssd :
    crucial M4 128 Go pour une système os comme windows 7 intégrale ou professionnel pour aller un beau gameur ^^
    <<<<----je suis un handicap pour la compréhension du français ---- >>>>

  4. #4
    Membre d'exception
    Réputation
    Avatar de Nanoplayer

    Date d'inscription
    May 2012
    Localisation
    Tunisia
    Messages
    1 724
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    185
    Remercié 176 fois dans 142 Posts
    Chats: 9219
    16go c'est trop et inutile prend 8go pour la RAM
    le Ventirad moi je prefere le Air cooling
    et le SSD est un truc secondaire vaut mieux investir dans la Carte graphique que dans un SSD

  5. #5
    Membre actif
    Réputation
    Avatar de rorodora9

    Date d'inscription
    June 2012
    Localisation
    beloeil
    Messages
    173
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    23
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Chats: 7
    Citation Envoyé par Nanoplayer Voir le message
    16go c'est trop et inutile prend 8go pour la RAM
    le Ventirad moi je prefere le Air cooling
    et le SSD est un truc secondaire vaut mieux investir dans la Carte graphique que dans un SSD
    ok pour 8 Go ddr3 2400 mhz n'a pu nouvelle ^^ mais récent mieux 2100 mhz
    <<<<----je suis un handicap pour la compréhension du français ---- >>>>

  6. #6
    Membre d'exception
    Réputation
    Avatar de Nanoplayer

    Date d'inscription
    May 2012
    Localisation
    Tunisia
    Messages
    1 724
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    185
    Remercié 176 fois dans 142 Posts
    Chats: 9219
    prend du 1600 ou du 1866mhz crois moi largement suffisant puis tu dois prendre du low profil !! pour avoir de la place pour le ventirad

  7. #7
    Membre actif
    Réputation
    Avatar de rorodora9

    Date d'inscription
    June 2012
    Localisation
    beloeil
    Messages
    173
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    23
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Chats: 7
    Citation Envoyé par Nanoplayer Voir le message
    prend du 1600 ou du 1866mhz crois moi largement suffisant puis tu dois prendre du low profil !! pour avoir de la place pour le ventirad
    Kingston HyperX Genesis XMP Grey 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9
    http://www.ldlc.be/fiche/PB00122033.html

    Kingston HyperX PnP 8 Go (2x 4Go) DDR3 1866 MHz
    http://www.ldlc.be/fiche/PB00122031.html

    Kingston HyperX T1 Black 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1866 MHz CL9
    http://www.ldlc.be/fiche/PB00124878.html

    Kingston HyperX Low Voltage 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9
    http://www.ldlc.be/fiche/PB00124874.html
    <<<<----je suis un handicap pour la compréhension du français ---- >>>>

  8. #8
    Moderateur
    Réputation
    Avatar de [MODO] NeXXuS

    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    StrassR0x
    Messages
    3 503
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    276
    Remercié 655 fois dans 377 Posts
    Chats: 273
    Hello
    Vous pourriez juste me dire,qu'est ce que la config est un sujet sur les cartes mères RoG.
    Evitez de poster au mauvais endroit sur le forum,sa évite les recherches multiple d'un sujet bien précis et surtout pour avoir un bon fonctionnement du forum et bien entendu en respectant les sections qui on été mis en place
    Je vous remercie pour votre compréhension.

    NeXXuS

    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes

  9. #9
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de virusdead

    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Maine et Loire (49)
    Messages
    3 232
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    4
    J'aime
    252
    Remercié 470 fois dans 278 Posts
    Chats: 464
    Je te conseille G.skill Arès blue Series a 2400 MHZ
    testé en bench vraiment le top
    Si tu as les moyen prend toi G.SKILL EXTREME3 TRIDENT X 2400MHZ je l ai sur ma config elle sont super

  10. #10
    Membre actif
    Réputation
    Avatar de rorodora9

    Date d'inscription
    June 2012
    Localisation
    beloeil
    Messages
    173
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    23
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Chats: 7
    Citation Envoyé par NeXXuS Voir le message
    Hello
    Vous pourriez juste me dire,qu'est ce que la config est un sujet sur les cartes mères RoG.
    Evitez de poster au mauvais endroit sur le forum,sa évite les recherches multiple d'un sujet bien précis et surtout pour avoir un bon fonctionnement du forum et bien entendu en respectant les sections qui on été mis en place
    Je vous remercie pour votre compréhension.

    NeXXuS
    tkt nexxus ne soit pas faché ^.^
    <<<<----je suis un handicap pour la compréhension du français ---- >>>>

+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 4 1 2 3 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages