+ Répondre à la discussion
Page 5 sur 5 PremièrePremière ... 3 4 5
Affichage des résultats 41 à 49 sur 49

Discussion: HAFX watercooler

  1. #41
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de pascalsri

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    791
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    128
    Remercié 207 fois dans 130 Posts
    Chats: 0
    Citation Envoyé par virusdead Voir le message
    Et franchement a ta place je partirai sur une config

    Core i7-3770K
    Maximus V extrême


    Et sans excitation

    Vu que j'ai un 2600K flambant neuf que je n'ai même pas pu essayer sur la max IV E, je vais le tester sur la maximus V E.
    Des fois que Intel se décide à nous sortir un nouveau model "K" mais avec de la pate thermique....

    Quant a l'excitation, je par en vacances une semaine. Je récupèrerai ma nouvelle CM lundi prochain à la poste. :-)
    7 Ultim 64 CM: RIVBE CPU: Core: 4930k GPU: 3 ASUS 780 DcuII OC Boitier: PC-D600 RAM : G.SKILL 17600 cl9 2133@2400 Alim : Corsair AX1200i
    Cooling: supremacy elite & réservoirs, Rads AEROCOOL 2x420, 2x280, 1x240 & x2 D5 HDD: 2x3 to SSD: INTEL 520 & CRUCIAL C300 Gaming: 3x GD245 HQ, k60, R.A.T 9

    signature
    config:
    ici

  2. #42
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de pascalsri

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    791
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    128
    Remercié 207 fois dans 130 Posts
    Chats: 0
    Me revoici.
    J'ai reçu ma nouvelle CM: Maximus V extrème. J'y ai installé un 2600K
    Water démonté, nettoyé, remonté et modifié pour intégrer le réservoir à l'intérieur.
    J'ai rajouté un Rad de 140mm sur l'arrière en plus du 360 sur le haut. Quand je changerai mes 5 DD de 1,5 TO par 4 DD de 3to, je rajouterai un 240 dans le font pour watercoller les cartes graphiques...
    Demain je rempli le water, le test, met en place les UV et poste quleques nouvelles photos !!!
    7 Ultim 64 CM: RIVBE CPU: Core: 4930k GPU: 3 ASUS 780 DcuII OC Boitier: PC-D600 RAM : G.SKILL 17600 cl9 2133@2400 Alim : Corsair AX1200i
    Cooling: supremacy elite & réservoirs, Rads AEROCOOL 2x420, 2x280, 1x240 & x2 D5 HDD: 2x3 to SSD: INTEL 520 & CRUCIAL C300 Gaming: 3x GD245 HQ, k60, R.A.T 9

    signature
    config:
    ici

  3. #43
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de virusdead

    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Maine et Loire (49)
    Messages
    3 232
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    4
    J'aime
    252
    Remercié 470 fois dans 278 Posts
    Chats: 464
    hate de voir ton montage

  4. #44
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Bulok

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    Lagny sur Marne
    Messages
    3 468
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    762
    Remercié 941 fois dans 550 Posts
    Chats: 10985
    hâte de voir les dernières photos aussi ...

  5. #45
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de pascalsri

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    791
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    128
    Remercié 207 fois dans 130 Posts
    Chats: 0
    bon, j'ai reçu la carte, tout remis en place et appuyé sur ON...

    Et bein rien du tout.
    GO LED qui clignote.
    J'ai changer de Bios, rien.
    Tenté la mise a jour via la prise USB formaté en FAT32, renomé le fichier en M5E.CAP et appuyé sur ROG connect une fois la clé branchée sur le port USB blanc... Rien. Le Bios ne ce met pas a jour puisque le voyant ne clignote pas.
    Tout démonté et remonté.
    Alim testé en fesant un pont. Tout les ventilos, réhobus, pompe et éclairages fonctionne.

    Quelqu'un a une idée?
    7 Ultim 64 CM: RIVBE CPU: Core: 4930k GPU: 3 ASUS 780 DcuII OC Boitier: PC-D600 RAM : G.SKILL 17600 cl9 2133@2400 Alim : Corsair AX1200i
    Cooling: supremacy elite & réservoirs, Rads AEROCOOL 2x420, 2x280, 1x240 & x2 D5 HDD: 2x3 to SSD: INTEL 520 & CRUCIAL C300 Gaming: 3x GD245 HQ, k60, R.A.T 9

    signature
    config:
    ici

  6. #46
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de pascalsri

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    791
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    128
    Remercié 207 fois dans 130 Posts
    Chats: 0
    Materiel.net m'a envoyé l'autorisation de leur envoyer la carte pour la tester et l’expédier chez Asus ou autre ...
    Malheureusement, je ne la testerai pas dès son retour car je dois partir pour deux mois à l'étranger. C'est un collègue qui la récupèrera pour moi et la stockera.
    Je posterai des photos de la carte en place avec les périphériques mais sans éclairage et hors tension...
    Si la carte n'à rien, il me faudra tester mon processeur je ne sais où ni comment. Mon autre 2600K étant parti en SAV avec ma Maximus IV E dont je n'ai toujours pas de nouvelle !!!
    7 Ultim 64 CM: RIVBE CPU: Core: 4930k GPU: 3 ASUS 780 DcuII OC Boitier: PC-D600 RAM : G.SKILL 17600 cl9 2133@2400 Alim : Corsair AX1200i
    Cooling: supremacy elite & réservoirs, Rads AEROCOOL 2x420, 2x280, 1x240 & x2 D5 HDD: 2x3 to SSD: INTEL 520 & CRUCIAL C300 Gaming: 3x GD245 HQ, k60, R.A.T 9

    signature
    config:
    ici

  7. #47
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de pascalsri

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    791
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    128
    Remercié 207 fois dans 130 Posts
    Chats: 0
    salut a tous
    je ne suis toujours pas rentré chez moi mais ma carte elle semble réparée. Materiel du net me l'a confirmé par mail. Elle doit m'etre expédiée sous peu sans pour autant me dire ce qui n'allait pas
    Suite au prochain épisode
    7 Ultim 64 CM: RIVBE CPU: Core: 4930k GPU: 3 ASUS 780 DcuII OC Boitier: PC-D600 RAM : G.SKILL 17600 cl9 2133@2400 Alim : Corsair AX1200i
    Cooling: supremacy elite & réservoirs, Rads AEROCOOL 2x420, 2x280, 1x240 & x2 D5 HDD: 2x3 to SSD: INTEL 520 & CRUCIAL C300 Gaming: 3x GD245 HQ, k60, R.A.T 9

    signature
    config:
    ici

  8. #48
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de pascalsri

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    791
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    128
    Remercié 207 fois dans 130 Posts
    Chats: 0
    je viens de mettre a jour ma config en première page

    Des nouvelles de mes deux cartes mères: la M4E est morte et a donc grillé mes deux 2600k... Pas d'explication du SAV...
    la M5E est de retour du SAV sans qu'il soit stipulé ce qui clochait.

    J'ai donc acheté un 3770k et tout remonté. Là c'est la mémoire qui clochait. J'ai donc racheté de la GSkill compatible et me suis servi de la liste dispo sur le site ASUS...
    Cette fois ci tout fonctionne!!!

    prochaine étape, décapsulage du 3770k pour gagner en température (61 max sous OCC à 4.7mhz pour le moment).
    Dernière modification par pascalsri ; 01/02/2013 à 18h34.
    7 Ultim 64 CM: RIVBE CPU: Core: 4930k GPU: 3 ASUS 780 DcuII OC Boitier: PC-D600 RAM : G.SKILL 17600 cl9 2133@2400 Alim : Corsair AX1200i
    Cooling: supremacy elite & réservoirs, Rads AEROCOOL 2x420, 2x280, 1x240 & x2 D5 HDD: 2x3 to SSD: INTEL 520 & CRUCIAL C300 Gaming: 3x GD245 HQ, k60, R.A.T 9

    signature
    config:
    ici

  9. #49
    Membre professionnel
    Réputation
    Avatar de pascalsri

    Date d'inscription
    June 2012
    Messages
    791
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    128
    Remercié 207 fois dans 130 Posts
    Chats: 0
    petit bench avec le nouveau 3DMARCK

    Score sous 3DMARCK Cloud Gate :

    Score177062 with AMD Radeon HD 7970(2x) and Intel Core i7-3770K Processor

    Graphics Score : 376829
    Physics Score : 62009
    http://www.3dmark.com/is/46506
    http://www.3dmark.com/cg/42357
    http://www.3dmark.com/fs/42361

    Avec les catalyst 13.2 beta5, les scores sont légèrement meilleurs: 178000 et des poussières!

    par contre je n'arrive pas à overclocker mes CG au delà de 1125mhz. GPU tweak ne me le permet pas et catalyst non plus...????
    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur!
    Dernière modification par pascalsri ; 08/02/2013 à 18h55.
    7 Ultim 64 CM: RIVBE CPU: Core: 4930k GPU: 3 ASUS 780 DcuII OC Boitier: PC-D600 RAM : G.SKILL 17600 cl9 2133@2400 Alim : Corsair AX1200i
    Cooling: supremacy elite & réservoirs, Rads AEROCOOL 2x420, 2x280, 1x240 & x2 D5 HDD: 2x3 to SSD: INTEL 520 & CRUCIAL C300 Gaming: 3x GD245 HQ, k60, R.A.T 9

    signature
    config:
    ici

+ Répondre à la discussion
Page 5 sur 5 PremièrePremière ... 3 4 5

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages