Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Probléme Cinema 4d R13

  1. #1
    Membre assidu Avatar de Apocalypse
    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Reims (51)
    Messages
    434
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0

    Probléme Cinema 4d R13

    Bonjour voila j'ai un probleme j'ai fait un projet sur cinéma 4d R13 mais le probléme est que quand je veut sauvegarder et ensuite creer une vidéo de mon projet cinema 4d ne m'en sort qu'une image toute noire J'ai régler des choses dans 'Render settings' mais rien n'y fais
    Mon projet:Capture.jpg

    Mes settings dans 'render settings'4.JPG3.JPG2.JPG





    Résultat:5.JPG


    Merci d'avance
    Dernière modification par Apocalypse ; 06/07/2012 à 10h08.
    Devenez une légende

  2. #2
    Membre vétéran Avatar de virusdead
    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Maine et Loire (49)
    Messages
    3 191
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0

  3. #3
    Membre assidu Avatar de Apocalypse
    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Reims (51)
    Messages
    434
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Merci beaucoup sa marche maintenant
    Devenez une légende

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •