Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: besoin de votre aide je desespere.

  1. #1
    Nouveau membre Avatar de Psycho-Shino
    Date d'inscription
    April 2012
    Messages
    28
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0

    besoin de votre aide je desespere.

    Bonjour/Bonsoir, j'ai récemment acheté chez materiel.net un ordinateur gaming complet prémontré par leurs soins ainsi qu'un moniteur, un clavier et une souris ... bref la totale. je l'ai reçu et je l'ai installé soigneusement sur mon bureau mais je suis depuis confronté a un problème auquel je ne trouve pas de solutions :/ le moniteur affiche "no signal" que ce soit en HDMI , DVI ou VGA j'ai débranché , rebranché , reboot a multiples reprises mais rien n'y fait. j'ai également testé le moniteur sur une vieille configuration et ça a marché sans problèmes. je frôle la déprime j’attends de pouvoir m'offrir ce bijou depuis longtemps. Merci d'avance en espérant une réponse de votre part concernant ce problème.

    PS: ma configuration est la suivante :
    carte mère : asus z77-vx
    carte graphique : sapphire radeon HD 9750
    processeur i5 ivy bridge
    boitier : nzxt phantom 410
    ainsi qu'un moniteur asus VE278Q

  2. #2
    Community Manager Avatar de [ASUS] Karnal
    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Paris
    Messages
    3 198
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Bonjour

    Les drivers de la carte graphique sont correctement installés & derniers en date ?
    Essaye aussi de brancher le moniteur sur la carte mère.

  3. #3
    Membre professionnel Avatar de Mixa.03
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    France ( Rhone-Alpes )
    Messages
    878
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Bonsoir, la loose ><'...

    Tu te serais pas trompé de sortie tous simplement? Car tu a une Z77 donc tu a la sortie HDMI de la CM ainsi que ceux de la CG tente les deux...

    Si cela fonctionne sur la sortie HDMI de la CM tu devrais pouvoir trouver un switch dans le bios ou un boutons sur la CM pour repasser sur la CG dans la notice sa dois être expliqué.
    Dernière modification par Mixa.03 ; 15/07/2012 à 18h51.

  4. #4
    Membre d'élite Avatar de havok
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    arles (bouches du rhone)
    Messages
    1 025
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Salut

    Verifie aussi tes rams regarde quelle soient bien clipsées ou inverse les. J'ai eu un problème comme ça récemment et c'etait les rams
    Carte mère: maximus VI hero
    pross: Intel I7 4770k
    refroidisseur :2x rad koolance 360/waterblock gpu EK x2/ et waterblock CPU alphacool
    Carte graphique: GeForce GTX 780 - 3 Go (GTX780-3GD5) x2
    ram:Corsair Vengeance Pro Series 8 Go (2 x 4Go) DDR3 2133 MHz CL9 Silver
    alim: ocz : 1000W
    Disque dur:SSD Crucial RealSSD C300 64 Go SATA Revision 3.0
    Disque dur:SSD Samsung 120 giga
    Disque dur:Kingston hyperx 120 giga
    boitier tour: Cooler master Storm Stryker blanc

  5. #5
    Membre vétéran Avatar de virusdead
    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Maine et Loire (49)
    Messages
    3 191
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Citation Envoyé par Psycho-Shino Voir le message
    Bonjour/Bonsoir, j'ai récemment acheté chez materiel.net un ordinateur gaming complet prémontré par leurs soins ainsi qu'un moniteur, un clavier et une souris ... bref la totale. je l'ai reçu et je l'ai installé soigneusement sur mon bureau mais je suis depuis confronté a un problème auquel je ne trouve pas de solutions :/ le moniteur affiche "no signal" que ce soit en HDMI , DVI ou VGA j'ai débranché , rebranché , reboot a multiples reprises mais rien n'y fait. j'ai également testé le moniteur sur une vieille configuration et ça a marché sans problèmes. je frôle la déprime j’attends de pouvoir m'offrir ce bijou depuis longtemps. Merci d'avance en espérant une réponse de votre part concernant ce problème.

    PS: ma configuration est la suivante :
    carte mère : asus z77-vx
    carte graphique : sapphire radeon HD 9750
    processeur i5 ivy bridge
    boitier : nzxt phantom 410
    ainsi qu'un moniteur asus VE278Q
    Ton écran est peut-être défectueux. Essayez-le sur un autre ordinateur.
    La carte graphique de ton ordinateur est probablement en cause. Elle est peut-être tout simplement mal branchée, voire défectueuse ou hors service.
    Un tél problème peut aussi venir d'un processeur HS ou d'une carte mère défectueuse.

  6. #6
    Membre vétéran Avatar de philou
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    Lognes
    Messages
    3 973
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Probleme de carte graphique? Tu en a une autre pour tester?

  7. #7
    Membre d'exception Avatar de Bowser
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    1 526
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Citation Envoyé par havok Voir le message
    Salut

    Verifie aussi tes rams regarde quelle soient bien clipsées ou inverse les. J'ai eu un problème comme ça récemment et c'etait les rams
    La même que toi, lorsque mon écran affiché no signal et que j'entendais la tour se lançait, j'ai remarqué que le problème venait des barrettes de mémoires. Essaye de switch les rams

  8. #8
    Moderateur Avatar de [MODO] NeXXuS
    Date d'inscription
    November 2010
    Localisation
    StrassR0x
    Messages
    3 488
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    Hello
    Je penche sur la version a Mixa qui est aussi la plus probable .Et son test est aussi un des plus concluant pour faire un essai.

    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes

  9. #9
    Membre d'exception Avatar de Nanoplayer
    Date d'inscription
    May 2012
    Localisation
    République tchèque
    Messages
    1 751
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 1
    Citation Envoyé par virusdead Voir le message
    Ton écran est peut-être défectueux. Essayez-le sur un autre ordinateur.
    La carte graphique de ton ordinateur est probablement en cause. Elle est peut-être tout simplement mal branchée, voire défectueuse ou hors service.
    Un tél problème peut aussi venir d'un processeur HS ou d'une carte mère défectueuse.
    STP je veux pas t'offenser mais tu peux lire tout le msg non il a dit qu'il a essayer le moniteur sur une vielle config et que ca marche niquel !!

    Puis tu peux essayer la CG sur la vielle config et y brancher le meme ecran ou un autre
    puis verifie ta ram et que c'est brancher dans le bon endroit
    et au pire des cas renvoi le a Matos.net il est sous garantie !

  10. #10
    Nouveau membre Avatar de Psycho-Shino
    Date d'inscription
    April 2012
    Messages
    28
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Chats: 0
    la CG est bien branché et c'est également le cas des barettes de RAM mixa, je ne comprend pas trop excuse mon ignorance mais une sortie HDMI sur la CG ??? je ne vois que celle dans le back panel appartenant a la CM...
    PS : j'espere trouver un moyen d'arranger ca sans recourir a la SAV car je suis a l’étranger pour l'instant pour des raisons professionnelles et mon PC est avec moi :/ chaud pour le renvoyer dans ces conditions ....

    EDIT : après avoir bien regardé j'ai fini par trouver la sortie HDMI liée a la CG, et ca marche je ne te remercierais jamais assez mixa <3 <3 <3 sinon il est preferable que je laisse comme ça ou que j'entame une manip' pour pouvoir utiliser celle de la CM ? ou alors est ce juste la même chose ?
    Dernière modification par Psycho-Shino ; 15/07/2012 à 21h51.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •