+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: probleme de demarrage

  1. #1
    Nouveau membre
    Réputation
    Avatar de mogwai

    Date d'inscription
    May 2012
    Messages
    14
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0

    Unhappy probleme de demarrage

    bonjour a tous j'ai un petit de demarrage voila pour config
    asus rampage 4 formula
    core i7 3820
    crossfire de 7970
    16 go de ram g-skill 1600mhz
    ssd crucial m4 128 go
    seagate 1to
    graveur dvd
    seven pro 64
    la machine se lance et bloque,la carte mere affiche le message 62 je desactive la 2eme carte en utilisant le switch sur la carte mere pour les ports pci express le pc demarre
    j'echange la position des 2 cartes la 2eme va sur le port pci numero 1 et l'autre prends la place de sa petite soeur pas de demarrage
    j'ai fait un test au plus simple brancher l'une apres l'autre la carte sur le port pci numero 1 avec sa demarre je mets l'autre a la place sur le meme port ca demarre pas et la carte mere affiche son fameux code 62
    le crossfire a marcher 3 semaines mais quand meme avec des problemes peut importe le pilote j'ai pense a ca au depart mais apres ces petits test je pense que l'une de mes carte a un gros soucis HS
    d'apres vous ai je raison ou cela vient d'autre chose
    merci a vous pour vos idees et reponses et a bientot

  2. #2
    Nouveau membre
    Réputation

    Date d'inscription
    July 2012
    Messages
    3
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 7
    Salut ,

    A tu essayer les cartes une par une ??
    Si oui que quelle fonctionne separement je ne pence pas que cela soit tes cartes

  3. #3
    Nouveau membre
    Réputation
    Avatar de mogwai

    Date d'inscription
    May 2012
    Messages
    14
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    merci a toi pour ta reponse j'ai essaye les carte une par une la 1ere le pc demarre la seconde rien pas de demarrage code 62 et pas de bip demarrage de la carte mere

  4. #4
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de otaku160

    Date d'inscription
    November 2011
    Localisation
    33 Lormont
    Messages
    4 285
    Tournois rejoints
    3
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    2
    J'aime
    1 780
    Remercié 1 278 fois dans 748 Posts
    Chats: 31257
    et t'as essayé sur un autre port pci-e ?
    sinon le code 62 c'est "installation of PCH services" mais je vois pas du tout ce que c'est... dsl
    config avec les fonds de poche sur 6 mois
    Proco : i5 3570k
    CM : Asrock B75M (en attendant mieux)
    RAM : Gskill sniper 2x4Go 2133Mhz
    CG : sapphire HD 7950
    SSD : samsung 840 series
    HDD : 1To seagate 7200tr/min 1To WD green
    Alim : Corsair TX750M
    Boitier : Factal design XL 2 noir




  5. #5
    Nouveau membre
    Réputation
    Avatar de mogwai

    Date d'inscription
    May 2012
    Messages
    14
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    j'ai essaye de demarre avec une carte sur le port pci 3 la ou normalement la 2eme carte se met pour le crossfire le pc tourne je mets l'autre carte a la meme place plus rien sur le port pci 1 tour a tour une carte puis l'autre ca marche et ca marche pas donc la j'ai de serieux doute

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages