+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: bug souris sur bf3

  1. #1
    Membre assidu
    Réputation
    Avatar de Lucas

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    (FRANCE/Alsace) & (CANADA)
    Messages
    469
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    71
    Remercié 118 fois dans 72 Posts
    Chats: 24

    bug souris sur bf3

    bonjour a tous help help

    je viens de charger bf3 sur mon G75 tout fonctionne a merveille (je suis tombe en amour de mon G75) sauf des que je veux aller dans mes setting (options) ma souris ne fonctionne pas et du coup je suis blocker avec lìnfirmier je ne peux prendre l ingenieur et le sniper ni changer les options video obliger de le faire avec le clavier<<<help
    MAXIMUS V, 3770K @ 4.9Ghz, SLI 670 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2869305
    SABERTOOTH 990FX, 8350 FX @ 5 Ghz, SLI 670 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2770850
    MAXIMUS IV Gene-Z, 2600K @ 4.8Ghz, SLI 560 TI http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1944355
    Portable = G75VW 3610QM @ 3.3Ghz, GTX670M http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2482233
    HTPC = http://valid.canardpc.com/jgtt4d

  2. #2
    RoG BF3
    Réputation
    Avatar de Linox

    Date d'inscription
    March 2012
    Localisation
    Charleville (08)
    Messages
    689
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    159
    Remercié 311 fois dans 150 Posts
    Chats: 1020
    Essaye une réparation de jeu ( voir sur Origin, clique droite sur le jeu)
    Asus RoG Maximus Gene VI
    Asus RoG GTX 780 Poseidon
    Asus RoG Xonar Phoebus
    Intel I7 4770K
    Intel SSD 530 240go
    Corsair 350D
    Corsair Ram 16go Vengeance
    Corsair H100i

    Asus 24" VG248QE
    Asus Orion



    Suivez moi sur FaceBook :www.facebook.com/Linox08

  3. #3
    Membre assidu
    Réputation
    Avatar de Lucas

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    (FRANCE/Alsace) & (CANADA)
    Messages
    469
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    71
    Remercié 118 fois dans 72 Posts
    Chats: 24
    Citation Envoyé par Linox Voir le message
    Essaye une réparation de jeu ( voir sur Origin, clique droite sur le jeu)
    deja fais sa ne donne rien
    MAXIMUS V, 3770K @ 4.9Ghz, SLI 670 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2869305
    SABERTOOTH 990FX, 8350 FX @ 5 Ghz, SLI 670 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2770850
    MAXIMUS IV Gene-Z, 2600K @ 4.8Ghz, SLI 560 TI http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1944355
    Portable = G75VW 3610QM @ 3.3Ghz, GTX670M http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2482233
    HTPC = http://valid.canardpc.com/jgtt4d

  4. #4
    Nouveau membre
    Réputation
    Avatar de KennySlayer

    Date d'inscription
    July 2012
    Messages
    9
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Chats: 2
    Es que tu as essayer avec une autre souris?

  5. #5
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Probe

    Date d'inscription
    May 2012
    Localisation
    Gradignan
    Messages
    3 886
    Tournois rejoints
    4
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    2 016
    Remercié 913 fois dans 565 Posts
    Chats: 14254
    Faut contact,s ois de la souris, soit du port USB ?
    RoG Starcraft II Community Team :

    Facebook Twitter



  6. #6
    Membre vétéran
    Réputation
    Avatar de Leon78

    Date d'inscription
    March 2012
    Localisation
    Ruisbroek (Belgique)
    Messages
    5 281
    Tournois rejoints
    1
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    1
    J'aime
    309
    Remercié 1 487 fois dans 954 Posts
    Chats: 5095
    ce serait étonnant que ce soit un faux contact, si c'était ça il aurais des soucis dans les autres menu et en jeu aussi il me semble, une désinstallation et réinstallation complête plutôt qu'une réparation corrigera peut-être le problème, ou alors un soucis de driver de la souris vis-à-vis de bf3 ?

  7. #7
    Modérateur Overclockeur
    Réputation
    Avatar de [MODO OC] Minos

    Date d'inscription
    October 2011
    Localisation
    Meaux seine et marne
    Messages
    4 842
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    Billets dans le blog
    7
    J'aime
    1 632
    Remercié 1 563 fois dans 909 Posts
    Chats: 960
    désactives le pad du G75 en passant par le bios, peut être un conflit entre le pad et la souris usb ? à vérifier ! sinon si tu as un autre périphérique usb de branché en même temps que la souris usb débranches le.
    à+++
    Processeur: Intel Core i5-3570K @ 4500MHzCarte mère: Maximus V Gene
    RAM:Gskill Trident X 19200/2400MHz/ 2 x 4Go CAS10/1T Rad : Corsair H100
    Carte Graphique:Asus GTX 760 Direct cu II OC Alim: Antec Hcp 1000w Platinum
    HDD: SSD 128Go Samsung 830 / WD 640Go/ Samsung spinpoint F4 2To Boitier: Xilence Black Hornet


  8. #8
    Membre assidu
    Réputation
    Avatar de Lucas

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    (FRANCE/Alsace) & (CANADA)
    Messages
    469
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    71
    Remercié 118 fois dans 72 Posts
    Chats: 24
    des que je fais alt+tab pour passer en mode fenetre cela fonctionne des que je suis en plein ecran le bug apparait
    MAXIMUS V, 3770K @ 4.9Ghz, SLI 670 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2869305
    SABERTOOTH 990FX, 8350 FX @ 5 Ghz, SLI 670 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2770850
    MAXIMUS IV Gene-Z, 2600K @ 4.8Ghz, SLI 560 TI http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1944355
    Portable = G75VW 3610QM @ 3.3Ghz, GTX670M http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2482233
    HTPC = http://valid.canardpc.com/jgtt4d

  9. #9
    Membre assidu
    Réputation
    Avatar de Lucas

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    (FRANCE/Alsace) & (CANADA)
    Messages
    469
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    71
    Remercié 118 fois dans 72 Posts
    Chats: 24
    resolu ouf...

    j ai trouve voici la solution si sa arrive a d`autre personne

    clic droit sur raccourci bf3
    clic propriete
    clic volet compatibilite
    cocher la case desactiver la mise a l'echelle de l'affichage pour les resolutions elevees
    clic enregitre
    MAXIMUS V, 3770K @ 4.9Ghz, SLI 670 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2869305
    SABERTOOTH 990FX, 8350 FX @ 5 Ghz, SLI 670 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2770850
    MAXIMUS IV Gene-Z, 2600K @ 4.8Ghz, SLI 560 TI http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1944355
    Portable = G75VW 3610QM @ 3.3Ghz, GTX670M http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2482233
    HTPC = http://valid.canardpc.com/jgtt4d

  10. L'utilisteur suivant aime le post de Lucas:

    systemecrach (28/07/2012)

  11. #10
    Nouveau membre
    Réputation

    Date d'inscription
    July 2012
    Localisation
    CONGO
    Messages
    8
    Tournois rejoints
    0
    Tournois gagnés
    0
    J'aime
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Chats: 0
    bonjour Lucas,de mon côté je n'arrive même pas à installer BF3 il me met ceci :< l'instruction à 0x76fd3ab3 emploie l'adresse mémoire 0x93842abf.la mémoire ne peut pas être 'read' > et même en mode sans échec toujours rien , à tu une idée d ou vienne le problème car il me plante carrément la machine , merci
    ASUS ROG G75VW-9Z203V
    I7 3610 QM
    GTX 670

+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages